辛そうで辛くない少し辛いラー油

| コメント(0) | トラックバック(0)

20100308_ra-yu.jpg
知り合いに貰った桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」

ラー油と言うより、フライドガーリックをラー油に漬けた…って感じか。
そのままでもかなり旨い。単品でもつまみにできそう(^_^;)

ドレッシング代わりにもなるし、最近は冬場でも冷やしたぬきとか
コンビニで売っているので、近いうちにその辺りを試してみたい。

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.moe2.ne.jp/blog/mt/mt-tb.cgi/305

コメントする

この記事について

このページは、恵民が2010年3月 8日 20:21に書いた記事です。

ひとつ前の記事は「涼宮ハルヒの消失(2回目)」です。

次の記事は「麻婆豆腐」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

月別 アーカイブ

ウェブページ

Powered by Movable Type 6.0.3